Ayam Kontes S128 Unggul dengan Sistem

Ayam Kontes S128 Unggul dengan Sistem
Ayam perlawanan dalam santapan sabung mandung S128 terbaik adalah mandung yang telah dipilih oleh para penggemar adu ayam secara gaya atau kriteria berjuang yang tak bisa dianggap enteng, sistem yang indah sekaligus memiliki serangan serta pertahanan yang bagus. Mandung aduan yang hanya mempunyai pukulan / mental rupawan belum bisa dianggap guna ayam persaingan terbaik.

 

Taktik ini dikarenakan ayam perlawanan dapat dikatakan bagus jikalau memiliki tepukan dan intelektual yang rupawan serta teladan yang pas dan menawan dalam bertopang. Hal tersebut adalah 1 buah kesatuan yang harus dimiliki ayam kontes terbaik. Diantaranya telah diketahui dalam dunia adu ayam, dimana ayam persabungan yang selalu dijumpai diantaranya seperti mandung bangkok, saigon, burma serta ayam perolehan persilangan dari ketiga macam tersebut.

 

Tiga jenis mandung aduan dalam permainan sabung ayam S128 tersebut memiliki beberapa keunggulan dan penguasaan tersendiri. Walakin selain 3 jenis mandung aduan tersebut, adapula sejumlah jenis ayam aduan yang lain yang tak kalah hebat. Bahkan siap dibilang jadi ayam kontes yang utama di negaranya masing-masing.

 

Dibawah ini kami hendak menyampaikan kaum jenis mandung aduan ulung beserta tekniknya. Pertama mandung bangkok yang berasal dari Thailand. Ayam aduan rupa ini dikenal mempunyai perintis yang intelek dan mampu berkembang di arena perlawanan. Selain ini ayam bangkok juga menyandang mental serta tulang yang bagus dan sangat mantap.

 

Kedua adalah ayam shamo yang bersumber dari Jepang. Ayam aduan jenis shamo ini adalah salah satu macam ayam persabungan yang menyimpan teknik & akurasi bogem mentah yang indah. Ayam shamo juga dikenal memiliki tubuh yang superior dan luas. Ketiga ialah ayam burma yang bersumber dari Myanmar. http://134.209.114.252/ mempunyai semangat bertarung dan sangat curang serta culas.

 

Keempat adalah ayam saigon yang berpangkal dari Vietnam. Ayam persaingan jenis saigon mempunyai sisik yang super tebal serta tulang yang lebih kerokot dibandingkan macam ayam lainnya. Oleh akar itu species ayam perlawanan dalam sajian sabung mandung S128 itu kuat pada menerima tinju ayam lawannya.

Fundacion Cerámicaitalia en las Redes Sociales